郑惠中甩郑丽君巴掌 演艺总工会拟除名会籍

文化部长郑丽君今天(22日)出席关怀资深艺人餐会,逐桌敬酒时突遭资深艺人郑惠中呼巴掌,引起轩然大波。中华演艺总工会秘书长曹雨婷说,工会将开会讨论郑惠中的行为,拟除其会员资格。

综合媒体报导,郑丽君今天在餐会上与艺人陈松勇聊天时,遭郑惠中打了一巴掌,郑丽君一脸错愕地说怎么可以这样呢,但之后又镇定下来,继续向其他桌的艺人前辈们致意。

中华演艺总工会理事长陈桓浩(康凯)稍早受访时说,动手打人就是不对,还说要回去查一下会员表,这种人不适合待在我们协会里。

曹雨婷全程陪同郑丽君逐桌敬酒,目击郑惠中甩出那一巴掌。曹雨婷事后受访时说,我在旁边,部长拉着我的手没说话,我眼泪都快掉下来,为部长感到委屈。她也代表中华演艺总工会谴责暴力行为,工会不允许暴力,何况是在公共场合作出这种事,我们演艺人员不管蓝绿,要大家团结。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://teijiya.com/gnr/20190123/vnbumiucx5.html
发表评论:

*

*