www.ag9.com过年没打烊!彰化这3处送中晚餐顾街友肚子

9天新春长假,为了不让街友挨饿,彰化县政府启动关怀街友方案,结合多个民间团体,将在彰化市、员林市、田中镇等地发放热食和提供晚上代餐,希望让街友过年穿暖、吃饱,平安过年。

县府社会处长王兰心表示,国内现行法规,无法对街友进行强制安置,过年期间很多店家休息,社会处顾虑街友用餐管道和来源,今年与彰化市人安基金会、爱加倍社区服务协会、葳群慈善基金会等团体合作,于过年期间发放能够吃得饱的食物,让街友填饱肚子。

发放食物的时间与地点各是,彰化市人安基金会平安站2月5日到2月8日中午11点、员林市员林公园2月5日到2月9日中午12点、田中火车站2月4日到2月7日中午11点半。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://teijiya.com/wiv/20190203/uwuqi1nit1je.html
发表评论:

*

*