www.ag9.com选总统元宵过后再说 王金平:国民党请客送礼文化要改

高雄市法界、警界、军公教及部分政界人士,敦请王金平出面选总统。对此,王金平表示,大家过个好年比较重要,再评估一阵子,元宵过后再说,谢谢大家鼓励。

王金平之友会高雄博爱分会今天于前金区成立,林明灿、蔡文弘等地方人士邀集数十桌支持者高喊选总统,高雄市副议长陆淑美、高雄市农会理事长萧汉俊到场声援,众人簇拥、场面热烈,王金平开心表示,鼓励我,增加很多信心。

王金平说,(宣布参选)一步一步向前走,不慌不忙,像处理重大事情一样,该走就走,真的不必急,大家过好年比较重要,至于是否参选,元宵过后再说。

记者问及副手人选,王金平答,还不是适当时刻,党内初选出线后才是成熟机会,现在言之过早。而是否期待蓝营整合出一组人马,他答问,那是党中央决策,非个人能做这样的期待。



王金平也批评国民党选举文化,表示国民党以前被诟病就是请客、送礼一大堆,提出办法若能防止这点,什么办法(初选)我都接受。

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://teijiya.com/zxj/20190126/vkjrvgc87q.html
发表评论:

*

*